Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Апрель » 6 » ПРАВОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
10:48
ПРАВОВОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ

Решением суда удовлетворен иск прокурора Тимашевского района о запрете деятельности спортивной школе по проведению занятий греблей на байдарках и каноэ на территории частных жилых домов в двух населенных пунктах района.

         В результате осуществления надзорной деятельности по соблюдению прав несовершеннолетних и молодежи,  прокуратурой района выявлен факт проведения тренировок по обучению гребле на байдарках и каноэ тренерами муниципального автономного учреждения спортивная школа муниципального образования Тимашевский район на территории жилых домов, имеющих выход на речку.

        Установлено, что подростки занимались спортом в неприспособленных помещениях с нарушением требований антитеррористической, пожарной безопасности, санитарных правил, с необорудованными пирсами для спуска лодок на воду, что могло привести к массовому травматизму и гибели детей.

         При этом, у спортивной школы имеется специализированная база, соответствующая предъявляемым требованиям, для занятий греблей на байдарках и каноэ.

         В связи с чем, в Тимашевский районный суд направлен иск прокурора района о запрете деятельности по проведению занятий греблей на байдарках и каноэ на территории частных жилых домов в х. Причтовый и ст. Медведовской Тимашевского района, который решением суда от 19.02.2020 удовлетворен в полном объеме.

           Решение не вступило в законную силу.                                                        

Помощник прокурора района

младший советник юстиции                                                               Н.А. Малютина      

01.04.2020

Категория: Информация прокуратуры | Просмотров: 66 | Добавил: Администрация_поселения